Заднее сидение

Увеличение объёма багажника
Увеличение объёма багажника

Для увеличения объёма багажника вы можете разложить заднее сиде- ние: спинка разделена на две части, каждая из которых может быть раз- ложена отдельно. Где поставить брекеты ребенку в москве волшебная-улыбка.рф.

Перед разложением сидения необхо- димо снять подголовники. См. стр.

2.64.

Во избежание повреждений сдвиньте передние сидения так, чтобы спинки сложенных задних сидений до них не доставали.

Разложение сидения

• Поднимите подушки задних сиде- ний и сдвиньте их до упора вперед (стрелка 1). Затем поднимите подуш- ки в направлении, указанном стрел- кой 2.

• Потяните за рукоятку, освобожда-


• Потяните за рукоятку, освобожда- ющую спинку сиденья (в случае цель- ного сиденья следует потянуть за обе рукоятки одновременно) в направле- нии, указанном стрелкой, и сложите спинки вперед.

Восстановление положения сидения
Восстановление положения сидения

• Сначала откиньте назад сложенные спинки сидений.

• Опустите подушки сидений и пере- мещайте их назад, пока подушки не встанут на место и их положение не зафиксируется. Проделывая эту операцию, держите центральный ремень, чтобы он не застрял между подушкой и спинкой сиденья, так как в этом случае им невозможно будет пользоваться.

Внимание!

Спинки задних сидений дол- жны быть хорошо закрепле- ны, чтобы вещи, находящие- ся в багажнике, не вылетели вперед при резком торможе- нии.

      Смотрите также

      При буксировке автомобиля другим автомобилем
      1. Передняя буксировочная проушина (А) расположена в месте, показанном на рисунке. Зацепите буксирный трос за переднюю буксировочную проушину. Перед началом буксировки снимите щиток (С) с середин ...

      Каталитический нейтрализатор отработавших газов
      Наличие на автомобиле каталитического нейтрализатора требует применениятолько неэтилированного бензина. При эксплуатации автомобиля на этилированномбензине нейтрализатор быстро потеряет эффективность, ...

      Обеспечение безопасности детей
      Все находящиеся в автомобиле пассажиры должны быть всегда надежно пристегнуты, включая малолетних детей и младенцев. Законодательством Российской Федерации требуется обязательное использование детск ...