Заднее сидение

Увеличение объёма багажника
Увеличение объёма багажника

Для увеличения объёма багажника вы можете разложить заднее сиде- ние: спинка разделена на две части, каждая из которых может быть раз- ложена отдельно.

Перед разложением сидения необхо- димо снять подголовники. См. стр.

2.64.

Во избежание повреждений сдвиньте передние сидения так, чтобы спинки сложенных задних сидений до них не доставали.

Разложение сидения

• Поднимите подушки задних сиде- ний и сдвиньте их до упора вперед (стрелка 1). Затем поднимите подуш- ки в направлении, указанном стрел- кой 2.

• Потяните за рукоятку, освобожда-


• Потяните за рукоятку, освобожда- ющую спинку сиденья (в случае цель- ного сиденья следует потянуть за обе рукоятки одновременно) в направле- нии, указанном стрелкой, и сложите спинки вперед.

Восстановление положения сидения
Восстановление положения сидения

• Сначала откиньте назад сложенные спинки сидений.

• Опустите подушки сидений и пере- мещайте их назад, пока подушки не встанут на место и их положение не зафиксируется. Проделывая эту операцию, держите центральный ремень, чтобы он не застрял между подушкой и спинкой сиденья, так как в этом случае им невозможно будет пользоваться.

Внимание!

Спинки задних сидений дол- жны быть хорошо закрепле- ны, чтобы вещи, находящие- ся в багажнике, не вылетели вперед при резком торможе- нии.

      Смотрите также

      Индикация на дисплее показаний компаса, термометра и путевого компьютера
      Нажимайте и отпускайте кнопку EVIC, чтобы вывести на дисплей показания компаса (одно из восьми направлений, указывающих на ту часть света, куда обращена передняя часть автомобиля), температуру нар ...

      Цепь прицепного устройства
      Цепь прицепного устройства ...

      Еженедельные проверки - Введение
      В число процедур обязательного регулярного обслуживания транспортного средства входит комплекс простейших проверок, отнимающих минимум времени, но позволяющих избежать непредвиденных расходов на в ...