Заднее сидение

Увеличение объёма багажника
Увеличение объёма багажника

Для увеличения объёма багажника вы можете разложить заднее сиде- ние: спинка разделена на две части, каждая из которых может быть раз- ложена отдельно.

Перед разложением сидения необхо- димо снять подголовники. См. стр.

2.64.

Во избежание повреждений сдвиньте передние сидения так, чтобы спинки сложенных задних сидений до них не доставали.

Разложение сидения

• Поднимите подушки задних сиде- ний и сдвиньте их до упора вперед (стрелка 1). Затем поднимите подуш- ки в направлении, указанном стрел- кой 2.

• Потяните за рукоятку, освобожда-


• Потяните за рукоятку, освобожда- ющую спинку сиденья (в случае цель- ного сиденья следует потянуть за обе рукоятки одновременно) в направле- нии, указанном стрелкой, и сложите спинки вперед.

Восстановление положения сидения
Восстановление положения сидения

• Сначала откиньте назад сложенные спинки сидений.

• Опустите подушки сидений и пере- мещайте их назад, пока подушки не встанут на место и их положение не зафиксируется. Проделывая эту операцию, держите центральный ремень, чтобы он не застрял между подушкой и спинкой сиденья, так как в этом случае им невозможно будет пользоваться.

Внимание!

Спинки задних сидений дол- жны быть хорошо закрепле- ны, чтобы вещи, находящие- ся в багажнике, не вылетели вперед при резком торможе- нии.

      Смотрите также

      Дневное наружное освещение (DRL) (для некоторых вариантов исполнения автомобиля)
      Для дневного наружного освещения используются фары дальнего света, которые автоматически включаются с пониженной мощностью даже тогда, когда рукоятка центрального выключателя освещения находится в п ...

      Проверка исправности функционирования и замена рожков клаксона
      Проверка * См. предупреждения в начале Раздела Проверка исправности функционирования и замена прерывателя указателей поворотов/аварийной сигнализации и выключателя последней. ПОРЯДОК ВЫПОЛН ...

      Ремни безопасности
      ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Предупреждение Обязательно замените ремни, подвергшиеся критической нагрузке в дорожно- транспортном происшествии. Если у ремня сработало устройство предварительного натяжения ...