Аксессуары. Изменения и модификации.
Seat Toledo / Практические советы / Аксессуары. Изменения и модификации.

При конструировании вашего автомобиля были применены самые современные принципы защиты, поэтому он обеспечи- вает высокий уровень актив- ной и пассивной безопасности.

Для сохранения этого уровня, следует продуманно подходить к вопросу внесения изменений в его детали. Если вы всё же за- хотите оснастить свой автомо- биль дополнительным обору- дованием, внести технические изменения и заменить изношен- ные детали, следует учитывать перечисленные ниже пункты.

• Перед покупкой дополнительного оборудования или внесением изме- нений в оборудование автомобиля, проконсультируйтесь со специалиста- ми Сервисного Центра SEAT, которые хорошо подготовлены к решению подобных проблем.

• Рекомендуемое компанией SEAT дополнительное оборудование вы мо- жете приобрести в Сервисных Центрах SEAT, на которых, конечно же, оно бу- дет правильно установлено.

• Оборудование, непосредственно вли- яющее на управление автомобиля, (кру- из контроль и т.п.) должны иметь марки- ровку e1) и должны быть предназ- начены для вашего автомобиля.

• Дополнительно подключаемые эле- ктрические устройства, такие как хо- лодильники, звуковые сигналы, вен- тиляторы и т.д. должны иметь мар- кировку CE2).

Внимание!

• В ваших собственных инте- ресах мы советуем исполь- зовать только оборудование, рекомендованное SEAT. На- дёжность и безопасность
этого оборудования и запас- ных частей проверена и они согласуются с оборудова- нием вашего автомобиля.

• Несмотря на то, что мы пос- тоянно следим за состояни- ем рынка, мы не можем подт- вердить надежность и безо- пасность других изделий, даже в том случае, если они одобрены службой офици-
альной автомобильной инс- пекции.

• Такие аксессуары, как дер- жатели телефонов и подста- канники не должны устанав- ливаться на защитные пане- ли подушек безопасности.

При срабатывании подушек вы можете получить трав- мы!

• При внесении технических измене- ний всегда следует учитывать приве- дённые здесь рекомендации. Таким образом будет предотвращено повре- ждение оборудования автомобиля, а это означает, что сохранится его уро- вень безопасности. Сервисные Цент- ры SEAT с надлежащим профессио- нализмом выполнят для вас все эти работы, а в особых случаях, пореко- мендуют вам специализированные мастерские.

1)e – Символ авторизации Европейского Сообщества.

2)CE – Знак соответствия в Европейском Сообществе.

      Смотрите также

      Cхема электрооборудования автомобиля Skoda Fabia - 21
      Блок управления "Simos", лямбда-зонд, датчик давления и температуры воздуха во впускной трубе двигателя, электромагнитный клапан адсорбера (двигатели 1,0 л, 37 кВт и 1,4 л, 50 кВт выпу ...

      Рулевой механизм (с усилителем) - Замена датчика усилителя рулевого управления
      ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Отсоедините провод от клеммы «-» аккумуляторной батареи. 2. При необходимости снимите воздушный фильтр (см. подраздел 4.1). 3. Выньте провод 2 (см. рис. Элементы гидравлическ ...

      Проверка давления масла
      Падение давления масла можно рассматривать как признак того, что двигатель нуждается в восстановительном ремонте. Контрольная лампа давления масла не относится к числу диагностического оборудовани ...