Заднее сиденье

Регулировка угла наклона спинки
Регулировка угла наклона спинки

Чтобы отклонить спинку назад, слегка откиньтесь на нее и потяните рычаг фиксации спинки (А) вверх, затем наклоните спинку на жела- емый угол и отпустите рычаг. Спинка сиденья зафиксируется в этом положении.

ПРИМЕЧАНИЕ
• Если спинка заднего сиденья касается полки багажника, сдвинь- те полку назад (см. раздел «Шторка багажного отделения» на стр. 5-43).

• Не оставляйте спинку заднего сиденья незафиксированной, с опорой только на полку багажника. При этом полка багажника будет подвергаться чрезмерным нагрузкам, что может привес- ти к поломке ее деталей.

Складывание спинок сидений вперед
Складывание спинок сидений вперед

Сложив спинки сидений вперед, можно перевозить в автомобиле гро- моздкие предметы.

Складывание сиденья

Поверните рукоятку (А) в направлении середины салона и сложите спинку сиденья вперед.

Возврат спинки в исходное положение

1. Поверните рукоятку (А) в направлении середины салона и под- нимайте спинку сиденья, пока она не зафиксируется надежно.

2. Чтобы убедиться, что спинка зафиксировалась, слегка покачай- те ее.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
• Не допускайте, чтобы дети играли в багажном отделении в задней части автомобиля. Во время движения автомобиля дети должны находиться на сиденьях и быть пристегнуты ремнями безопаснос- ти. После того как задние сиденья будут приведены в исходное положение, убедитесь, что они надежно зафиксированы.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
• Закрепите весь багаж и не загружайте багаж выше спинки заднего сиденья. Несоблюдение этих требований представляет опасность, т. к. может привести к ограничению заднего обзора; кроме того, при резком торможении багаж может упасть в салон.

ПРИМЕЧАНИЕ
• Если автомобиль укомплектован компактным запасным коле- сом, полку багажника, когда в ней нет необходимости, можно хранить в специальном отделении под полом багажника (см. раздел «Шторка багажного отделения» на стр. 5-43).

      Смотрите также

      Еженедельные проверки - Введение
      В число процедур обязательного регулярного обслуживания транспортного средства входит комплекс простейших проверок, отнимающих минимум времени, но позволяющих избежать непредвиденных расходов на в ...

      Cхема электрооборудования автомобиля Skoda Fabia - 21
      Блок управления "Simos", лямбда-зонд, датчик давления и температуры воздуха во впускной трубе двигателя, электромагнитный клапан адсорбера (двигатели 1,0 л, 37 кВт и 1,4 л, 50 кВт выпу ...

      Сбрасывание давления в системе питания
      * Помните, что бензин является в высшей степени огнеопасной жидкостью! При работе с компонентами системы питания соблюдайте все принятые меры пожарной безопасности. Не курите! Не приближайтесь к м ...