Заднее сиденье

Регулировка угла наклона спинки
Регулировка угла наклона спинки

Чтобы отклонить спинку назад, слегка откиньтесь на нее и потяните рычаг фиксации спинки (А) вверх, затем наклоните спинку на жела- емый угол и отпустите рычаг. Спинка сиденья зафиксируется в этом положении.

ПРИМЕЧАНИЕ
• Если спинка заднего сиденья касается полки багажника, сдвинь- те полку назад (см. раздел «Шторка багажного отделения» на стр. 5-43).

• Не оставляйте спинку заднего сиденья незафиксированной, с опорой только на полку багажника. При этом полка багажника будет подвергаться чрезмерным нагрузкам, что может привес- ти к поломке ее деталей.

Складывание спинок сидений вперед
Складывание спинок сидений вперед

Сложив спинки сидений вперед, можно перевозить в автомобиле гро- моздкие предметы.

Складывание сиденья

Поверните рукоятку (А) в направлении середины салона и сложите спинку сиденья вперед.

Возврат спинки в исходное положение

1. Поверните рукоятку (А) в направлении середины салона и под- нимайте спинку сиденья, пока она не зафиксируется надежно.

2. Чтобы убедиться, что спинка зафиксировалась, слегка покачай- те ее.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
• Не допускайте, чтобы дети играли в багажном отделении в задней части автомобиля. Во время движения автомобиля дети должны находиться на сиденьях и быть пристегнуты ремнями безопаснос- ти. После того как задние сиденья будут приведены в исходное положение, убедитесь, что они надежно зафиксированы.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
• Закрепите весь багаж и не загружайте багаж выше спинки заднего сиденья. Несоблюдение этих требований представляет опасность, т. к. может привести к ограничению заднего обзора; кроме того, при резком торможении багаж может упасть в салон.

ПРИМЕЧАНИЕ
• Если автомобиль укомплектован компактным запасным коле- сом, полку багажника, когда в ней нет необходимости, можно хранить в специальном отделении под полом багажника (см. раздел «Шторка багажного отделения» на стр. 5-43).

      Смотрите также

      Память положений водительского кресла*
      Память положений водительского кресла* Память положений водительского кресла позволит сохранить настройки сидения и боковых зеркал. Память расчитана на три варианта настроек, каждая из которых ...

      Крепление детского сиденья с помощью трехточечного ремня безопасности (с инерционным механизмом с режимом стандартной блокировки)
      Чтобы надежно закрепить детское сиденье, рекомендуется использо- вать трехточечные ремни безопасности с режимом стандартной/авто- матической блокировки втягивающего механизма. Если это невоз- мож ...

      ПУСК ДВИГАТЕЛЯ
      Перед тем как начать движение, отрегулируйте положение вашего сиденья ивнутреннего и наружных зеркал заднего вида, пристегните ремень безопасности. ВНИМАНИЕ!Длительная работа двигателя на холостом хо ...