Номерные знаки.

Владельцы механических транспортных средств и прицепов к ним должны зарегистрировать (перерегистрировать) их в Госавтоинспекции независимо от их технического состояния на протяжении 10 суток с момента приобретения (получения), таможенного оформления или переоборудования или ремонта, если необходимо внести изменения в регистрационные документы.

На механических транспортных средствах (за исключением трамваев и троллейбусов) и прицепах в предусмотренных для этого местах устанавливаются номерные знаки соответствующего образца, а в правом нижнем уголке переднего ветрового стекла транспортного средства закрепляется талон о прохождении технического осмотра.

На трамваях и троллейбусах наносятся регистрационные номера, которые предоставляются соответствующими уполномоченными на то органами.

По решению Совета министров Автономной Республики Крым, местных органов исполнительной власти или органов местного самоуправления может проводиться регистрация мопедов, велосипедов и гужевого транспорта.

Запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными.

      Смотрите также

      Проверка уровня рабочей жидкости в бачке рулевого гидроусилителя
      Проверять уровень рабочей жидкости в бачке рулевого гидроусилителя во времявыполнения очередного технического обслуживания не требуется. Уровень рабочейжидкости следует проверять только в случае подоз ...

      Долив охлаждающей жидкости (для всех двигателей)
      ВНИМАНИЕ!Не используйте в качестве охлаждающей жидкости простую воду или антифризы, изготовленные наспиртовой основе. Запрещается добавлять в готовую охлаждающую жидкость дополнительноеколичество ...

      Отсоединение и замена шлангов системы охлаждения
      Не отсоединяйте никакие шланги охладительного тракта до полного остывания двигателя - см. подраздел “Меры предосторожности” в Разделе Общая информация и меры предосторожности. Если в ходе вып ...