Ваш автомобиль и безопасность
Seat Toledo / Введение / Ваш автомобиль и безопасность

С точки зрения безопасности, ваш новый автомобиль может служить эталоном. В нем предусмотрен необычайно полный набор активных и пассивных средств безопасности.

Активные - от ходовой части до эргоно- мичной организации салона. Пассивные - от конструкции водительского места и пассажирского салона, рулевого управ- ления, руля и сидений до системы рем- ней безопасности с натяжным меха- низмом для водителя и сидящего рядом с ним пассажира.

Всё это - результат нашей концепции безопасности.

Для нас безопасность - это защита всех пассажиров.

Вот несколько примеров.

Конструкция защитной оболочки вашего автомобиля не только чрезвычайно устойчива к повреждениям, но, в допол- нение к этому, в случае аварии опре- деленным образом распределяет энер- гию удара, нанесённого по конструкциям передней или задней части автомобиля, между различными частями кузова.

Усиливающие элементы дверей, специ- альное поперечное усиление и пороги - вот всего лишь несколько примеров кон- структивных решений, обеспечивающих такую устойчивость.

Абсолютно все элементы системы пас- сивной безопасности были проверены на крэш-тесктах, прежде чем поступить на конвейер. Все испытания мы проводили по собственным стандартам, которые зачастую значительно превышают меж- дународные.

В вашем новом автомобиле даже сиде- ния обеспечивают эффективную защиту для водителя и пассажиров.

Они имеют прочное основание, твёрдый бортик и сконструированы так, что в слу- чае столкновения вы не выскользнете из-под ремня безопасности.

Ваш автомобиль оборудован безопасной рулевой колонкой с увеличенным рас- стоянием деформации, которое в значи- тельной степени уменьшает опасность повреждения грудной клетки водителя и повышает степень пассивной защиты.

Новая система воздушных подушек безопасности компании SEAT служит отличным дополнением к пристегнутому ремню безопасности. Включаемая элект- ронным датчиком, она защищает груд- ную клетку и голову от возможных столк- новений с внутренними элементами конструкции автомобиля.

      Смотрите также

      Система бортовой диагностики (OBD) – ринцип функционирования и коды неисправностей
      * Все рассматриваемые модели комплектуются системами OBD II (второго поколения), для считывания данных из памяти которых требуется специальный сканер. Ввиду сказанного выше, считывание кодов неисп ...

      Карбюратор - Состав и конструкция
      Карбюратор предназначен для приготовления воздушно-топливной смеси и ее дозированной подачи в камеры сгорания в зависимости от текущей нагрузки и оборотов двигателя. Используемый для комплектац ...

      Диагностика неисправностей узлов и систем автомобиля
      Владельцы автомобилей, выполняющие процедуры текущего обслуживания транспортного средства согласно приведенного в Главе Настройки и текущее обслуживание автомобиля настоящего Руководства графика к ...