Ваш автомобиль и природа
Seat Toledo / Введение / Ваш автомобиль и природа

Вы выбрали автомобиль, который во всех отношениях радикально отличается от современных машин. Даже во взаимо- действии с окружающей средой. Ваша новая машина сконструирована так, чтобы наносить как можно меньше вреда окружающей среде.

Мы считаем, что для охраны окружа- ющей среды многое можно сделать уже сегодня, отказавшись от некоторых дета- лей. Поэтому в процессе изготовления вашего нового автомобиля мы отказа- лись, где это возможно, от применения экологически вредных материалов, таких как хлорфторуглероды в составе пластмассовых деталей, кадмий и асбест.

Мы постепенно отказываемся от хими- ческих растворителей в составе красок, применяемых при изготовлении автомо- билей, мы все шире используем краски на водяной основе.

Разумеется, все двигатели, устанавли- ваемые в наших автомобилях, обеспечи- вают низкий уровень выброса загрязня- ющих веществ.

Эти двигатели работают очень тихо и потребляют мало топлива. Конечно, потребление топлива зависит от вашего стиля езды. В этом руководстве вы най- дёте советы и рекомендации по этому вопросу.

Пластмассовые детали имеют специ- альную маркировку, которая упрощает идентификацию и переработку мате- риала, из которого они изготовлены. Не- которые из этих деталей полностью изго- товлены из вторично переработанных материалов.

      Смотрите также

      Разблокировка рулевого колеса
      Вставьте ключ в замок зажигания. Если ключ в замке не поворачивается, слегка поверните рулевое колесо влево или вправо, чтобы освободить запорный элемент замка. ПРИМЕЧАНИЕ: Если для блокировки ру ...

      Снятие автомобиля с охраны
      Отоприте переднюю дверь с помощью пульта дистанционного управления. Запустите двигатель с помощью ключа со встроенным транспондером "Sentry Key", который был запрограммирован для вашего ав ...

      Проверка функционирования системы зажигания
      * Ввиду того, что в системе зажигания вырабатывается очень высокое напряжение, обслуживание ее компонентов должно производиться с особой осторожностью. Данное замечание относится не только к основ ...