Техническое обслуживание системы средств безопасности
Fiat Croma / Сиденья и ремни безопасности / Техническое обслуживание системы средств безопасности

Всю систему средств безопасности (SRS), включая подушки безопас- ности и преднатяжители ремней безопасности, необходимо прове- рить через 10 лет после выпуска автомобиля.

Рекомендуется провести проверку в авторизованном сервисном центре MITSUBISHI.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
• Рекомендуется проводить все работы по обслуживанию SRS и де- талей, расположенных возле нее, в авторизованном сервисном центре MITSUBISHI.

Неправильно выполненные работы на узлах и деталек SRS и эле- ктропроводке могут привести к неожиданному срабатыванию по- душек безопасности или выходу системы из строя; любой из та- ких случаев может стать причиной тяжелых травм.

• Запрещается вносить изменения в конструкцию рулевого колеса, преднатяжителей ремней безопасности и других элементов SRS.

Например, замена рулевого колеса, изменения конструкции пе- реднего бампера или кузова могут неблагоприятно сказаться на функционировании SRS и стать причиной травм.

• При любом повреждении автомобиля рекомендуется выполнить проверку SRS, чтобы убедиться в ее работоспособности.

• Если автомобиль снабжен боковыми подушками безопасности, запрещается вносить изменения в конструкцию сидений, средней стойки и центральной консоли. Это может отрицательно сказать- ся на работоспособности SRS и стать причиной травм.

Также рекомендуется провести проверку сидений при обнаруже- нии потертостей и лопнувших швов в обивке сидений рядом с бо- ковыми подушками безопасности.

ПРИМЕЧАНИЕ
• При продаже автомобиля другому лицу обязательно предупре- дите его о наличии на автомобиле системы средств безопасно- сти (SRS) и попросите его прочесть соответствующий раздел настоящего руководства по эксплуатации.

• Перед сдачей автомобиля на свалку или на утилизацию просим предоставить его в авторизованный сервисный центр MITSUBISHI для безопасной утилизации системы средств безопасности (SRS).

      Смотрите также

      Рекомендации по выбору охлаждающей жидкости - Только для бензиновых двигателей
      Доливайте в систему охлаждения смесь чистой воды и антифриза Мораг (илиэквивалентного), изготовленного по технологии НОАТ (с использованием гибридныхорганических присадок) и рассчитанного на 5 лет экс ...

      Описание основных узлов и механизмов - Головка цилиндров
      Головка цилиндров (вид спереди) 1 — Свечное отверстие 2 — Метка подсоединения свечного провода 3 — Направляющие втулки клапанов Головка цилиндров (вид сзади) 1 — Отверстия выпускных клапанов ...

      Снятие троса привода сцепления
      ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Отсоедините отрицательный провод от батареи. 2. В салоне автомобиля под панелью приборов отсоедините вспомогательную пружину от приводного троса сцепления. Снимите фиксатор ...