Техническое обслуживание системы средств безопасности
Fiat Croma / Сиденья и ремни безопасности / Техническое обслуживание системы средств безопасности

Всю систему средств безопасности (SRS), включая подушки безопас- ности и преднатяжители ремней безопасности, необходимо прове- рить через 10 лет после выпуска автомобиля.

Рекомендуется провести проверку в авторизованном сервисном центре MITSUBISHI.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
• Рекомендуется проводить все работы по обслуживанию SRS и де- талей, расположенных возле нее, в авторизованном сервисном центре MITSUBISHI. Смотрите подробности монтаж систем безопасности ооо на сайте.

Неправильно выполненные работы на узлах и деталек SRS и эле- ктропроводке могут привести к неожиданному срабатыванию по- душек безопасности или выходу системы из строя; любой из та- ких случаев может стать причиной тяжелых травм.

• Запрещается вносить изменения в конструкцию рулевого колеса, преднатяжителей ремней безопасности и других элементов SRS.

Например, замена рулевого колеса, изменения конструкции пе- реднего бампера или кузова могут неблагоприятно сказаться на функционировании SRS и стать причиной травм.

• При любом повреждении автомобиля рекомендуется выполнить проверку SRS, чтобы убедиться в ее работоспособности.

• Если автомобиль снабжен боковыми подушками безопасности, запрещается вносить изменения в конструкцию сидений, средней стойки и центральной консоли. Это может отрицательно сказать- ся на работоспособности SRS и стать причиной травм.

Также рекомендуется провести проверку сидений при обнаруже- нии потертостей и лопнувших швов в обивке сидений рядом с бо- ковыми подушками безопасности.

ПРИМЕЧАНИЕ
• При продаже автомобиля другому лицу обязательно предупре- дите его о наличии на автомобиле системы средств безопасно- сти (SRS) и попросите его прочесть соответствующий раздел настоящего руководства по эксплуатации.

• Перед сдачей автомобиля на свалку или на утилизацию просим предоставить его в авторизованный сервисный центр MITSUBISHI для безопасной утилизации системы средств безопасности (SRS).

      Смотрите также

      Вакуумный усилитель тормозов
      Данное устройство предназначено для увеличения усилия, прилагаемого водителем к педали ножного тормоза с целью повышения эффективности торможения. Корпус блока сервопривода вакуумного усилителя с ...

      Распознавательные знаки, надписи и обозначения.
      На соответствующих транспортных средствах устанавливаются такие распознавательные знаки: а) "Автопоезд" - - три фонаря оранжевого цвета, расположенные горизонтально над передней частью ...

      Рекомендации по выбору моторного масла
      Рекомендуемая вязкость: 5W-40Сорт масла: Используйте только моторные масла для дизельных двигателей,которые удовлетворяют требованиям последней версии спецификаций АСЕА АЗ/В4 илиАЗ/В4/СЗ. Проверка со ...