Установка аксессуаров и дополнительного оборудования
Fiat Croma / Общие сведения / Установка аксессуаров и дополнительного оборудования

Рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр MITSUBISHI.

• При установке аксессуаров, устройств, устанавливаемых по за- казу, и т. п. должны соблюдаться требования местного законо- дательства, нормативы и ограничения, содержащиеся в техни- ческой документации автомобиля.

• Неправильная установка электрического оборудования может привести к возгоранию. Поэтому выполняйте работы в соответ- ствии с указаниями раздела «Модернизация/изменения в элек- тросистеме или в системе питания» данного руководства по эксплуатации.

• При работе мобильного телефона и радиоприемника внутри ав- томобиля без наружной антенны возникают электромагнитные помехи в электросистеме, которые могут привести к опасным нарушениям в работе автомобиля.

• Запрещается использование шин и дисков колес, не соответст- вующих техническим характеристикам автомобиля.

Информация о размерах дисков колес и шин приведена в раз- деле «Технические характеристики».

Важная информация

В продаже имеется широкий ассортимент дополнительного оборудо- вания и запасных частей различных производителей, поэтому для компании MITSUBISHI и ее официальных дилеров не представляет- ся возможным проверить, как подсоединение или установка подоб- ных запчастей отражается на безопасности эксплуатации автомобиля.

Многие детали официально разрешены для использования, напри- мер, имеют маркировку «general operators permit» (официальное раз- решение на использование детали), или имеется официальное одоб- рение конструкции детали или операции подсоединения или уста- новки узла. Но даже эти официальные разрешения не могут служить гарантией, что установка деталей никак не отразится на безопаснос- ти эксплуатации автомобиля.

Просим также учитывать, что, как правило, не существует никаких юридических обязательств в отношении неоригинальной детали со стороны продающей ее компании или законодательных норм, нала- гающих такие обязательства на кого-либо. Оптимальная безопас- ность может быть гарантирована лишь в том случае, когда узлы (ори- гинальные запасные части и дополнительное оборудование компа- нии MITSUBISHI) рекомендованы и реализованы официальным ди- лером компании MITSUBISHI. To же самое относится к внесению любых изменений в конструкцию автомобиля MITSUBISHI. В целях безопасности в подобных случаях разрешается вносить изменения, одобренные официальным дилером MITSUBISHI.

      Смотрите также

      Информационная наклейка
      Информационная наклейка находится на внутренней части запа- сного колеса или на полу багажника. На ней приведены следующие дан- ные: 1 – Код контроля продукции. 2 – Идентификационный номер (VI ...

      Программирование новых ключей
      Если у вас имеется два запрограммированных ключа, то для программирования новых ключей вы может воспользоваться приведенной ниже процедурой: 1. Возьмите заготовку "чистого" ключа со встрое ...

      Cхема электрооборудования автомобиля Skoda Fabia - 21
      Блок управления "Simos", лямбда-зонд, датчик давления и температуры воздуха во впускной трубе двигателя, электромагнитный клапан адсорбера (двигатели 1,0 л, 37 кВт и 1,4 л, 50 кВт выпу ...