Установка аксессуаров и дополнительного оборудования
Fiat Croma / Общие сведения / Установка аксессуаров и дополнительного оборудования

Рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр MITSUBISHI.

• При установке аксессуаров, устройств, устанавливаемых по за- казу, и т. п. должны соблюдаться требования местного законо- дательства, нормативы и ограничения, содержащиеся в техни- ческой документации автомобиля.

• Неправильная установка электрического оборудования может привести к возгоранию. Поэтому выполняйте работы в соответ- ствии с указаниями раздела «Модернизация/изменения в элек- тросистеме или в системе питания» данного руководства по эксплуатации.

• При работе мобильного телефона и радиоприемника внутри ав- томобиля без наружной антенны возникают электромагнитные помехи в электросистеме, которые могут привести к опасным нарушениям в работе автомобиля.

• Запрещается использование шин и дисков колес, не соответст- вующих техническим характеристикам автомобиля.

Информация о размерах дисков колес и шин приведена в раз- деле «Технические характеристики».

Важная информация

В продаже имеется широкий ассортимент дополнительного оборудо- вания и запасных частей различных производителей, поэтому для компании MITSUBISHI и ее официальных дилеров не представляет- ся возможным проверить, как подсоединение или установка подоб- ных запчастей отражается на безопасности эксплуатации автомобиля.

Многие детали официально разрешены для использования, напри- мер, имеют маркировку «general operators permit» (официальное раз- решение на использование детали), или имеется официальное одоб- рение конструкции детали или операции подсоединения или уста- новки узла. Но даже эти официальные разрешения не могут служить гарантией, что установка деталей никак не отразится на безопаснос- ти эксплуатации автомобиля.

Просим также учитывать, что, как правило, не существует никаких юридических обязательств в отношении неоригинальной детали со стороны продающей ее компании или законодательных норм, нала- гающих такие обязательства на кого-либо. Оптимальная безопас- ность может быть гарантирована лишь в том случае, когда узлы (ори- гинальные запасные части и дополнительное оборудование компа- нии MITSUBISHI) рекомендованы и реализованы официальным ди- лером компании MITSUBISHI. To же самое относится к внесению любых изменений в конструкцию автомобиля MITSUBISHI. В целях безопасности в подобных случаях разрешается вносить изменения, одобренные официальным дилером MITSUBISHI.

      Смотрите также

      Панель управления системы отопления/вентиляции салона
      Оборудование панели управления и дефлекторов воздуховодов, выбор режимов функционирования системы отопления/вентиляции салона - модели без кондиционера воздуха. Рукоятка направления раздачи воз ...

      Автоматическая коробка передач - Блокировка рычага
      В позициях “P” и “N” при включённом зажигании рычаг коробки передач блокируется. Для разблокировки необходимо выжать педаль тормоза и нажать кнопку на рычаге. Блокировка предотвращает случайное в ...

      Текущее обслуживание (дизельные модели) - Проверка исправности функционирования систем снижения токсичности отработавших газов двигателя
      ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ 1. Подробное описание проверки состояния компонентов систем снижения токсичности приведено в Главе Система питания. 2. В ходе проверки главным образом оценивается внешнее сост ...