Установка аксессуаров и дополнительного оборудования
Fiat Croma / Общие сведения / Установка аксессуаров и дополнительного оборудования

Рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр MITSUBISHI.

• При установке аксессуаров, устройств, устанавливаемых по за- казу, и т. п. должны соблюдаться требования местного законо- дательства, нормативы и ограничения, содержащиеся в техни- ческой документации автомобиля.

• Неправильная установка электрического оборудования может привести к возгоранию. Поэтому выполняйте работы в соответ- ствии с указаниями раздела «Модернизация/изменения в элек- тросистеме или в системе питания» данного руководства по эксплуатации.

• При работе мобильного телефона и радиоприемника внутри ав- томобиля без наружной антенны возникают электромагнитные помехи в электросистеме, которые могут привести к опасным нарушениям в работе автомобиля.

• Запрещается использование шин и дисков колес, не соответст- вующих техническим характеристикам автомобиля.

Информация о размерах дисков колес и шин приведена в раз- деле «Технические характеристики».

Важная информация

В продаже имеется широкий ассортимент дополнительного оборудо- вания и запасных частей различных производителей, поэтому для компании MITSUBISHI и ее официальных дилеров не представляет- ся возможным проверить, как подсоединение или установка подоб- ных запчастей отражается на безопасности эксплуатации автомобиля.

Многие детали официально разрешены для использования, напри- мер, имеют маркировку «general operators permit» (официальное раз- решение на использование детали), или имеется официальное одоб- рение конструкции детали или операции подсоединения или уста- новки узла. Но даже эти официальные разрешения не могут служить гарантией, что установка деталей никак не отразится на безопаснос- ти эксплуатации автомобиля.

Просим также учитывать, что, как правило, не существует никаких юридических обязательств в отношении неоригинальной детали со стороны продающей ее компании или законодательных норм, нала- гающих такие обязательства на кого-либо. Оптимальная безопас- ность может быть гарантирована лишь в том случае, когда узлы (ори- гинальные запасные части и дополнительное оборудование компа- нии MITSUBISHI) рекомендованы и реализованы официальным ди- лером компании MITSUBISHI. To же самое относится к внесению любых изменений в конструкцию автомобиля MITSUBISHI. В целях безопасности в подобных случаях разрешается вносить изменения, одобренные официальным дилером MITSUBISHI.

      Смотрите также

      Снятие, проверка состояния и установка маховика
      Общая информация Маховик изготовлен из стали и оборудован зубчатым венцом. Крепится к фланцу коленчатого вала шестью болтами М10х1 с головками типа TORX. Маховик рассчитан на установку сборки с ...

      Рычаг управления РКПП, Педали, Рычаг стояночного тормоза
      Схема переключения передач нанесена сверху на рукоятке рычага управления РКПП. Включение задней передачи представляется возможным только после полной остановки автомобиля. Если двигатель запу ...

      Автоматическая трансмиссия
      Автоматическая трансмиссия ...