Замена резиновых защитных чехлов картера рулевого механизма
Fiat Linea / Подвеска и рулевое управление / Замена резиновых защитных чехлов картера рулевого механизма

ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ

1. Снимите наконечник соответствующей рулевой тяги (см. Раздел Снятие и установка наружных наконечников рулевых тяг).

2. Пометьте установочное положение защитного чехла на картере рулевого механизма и тяге, затем отпустите крепежные бандажи и снимите чехол с картера и штанги рулевой тяги.

3. Тщательно очистите рулевую тягу и картер реечной передачи. В случае необходимости воспользуйтесь мелкозернистой наждачной бумагой для удаления следов коррозии, задиров и сглаживания острых краев, способных повредить уплотнительные губки новых чехлов. Выскоблив оставшуюся смазку из старого чехла, набейте ею наконечник рулевой тяги (непременным условием является отсутствие в смазке грязи, т.е. старый чехол не должен быть поврежден - в случае отсутствия уверенности в состоянии смазки воспользуйтесь свежей типа Milykote Longterm 2/78).

4. Аккуратно натяните новый чехол на рулевую тягу и картер реечной передачи. Удостоверьтесь, что чехол не перекручен, затем добейтесь совмещения его наружных краев с нанесенными в процессе демонтажа метками. Закрепите чехол бандажами.

5. Порядок установки наконечников рулевых тяг описан в Разделе Снятие и установка наружных наконечников рулевых тяг.

      Смотрите также

      Блокировка замков боковых дверей и задней подъемной двери (для автомобилей с дистанционным управлением системой централизованной блокировки замков дверей)
      Для того чтобы заблокировать замки дверей, нажмите и отпустите кнопку БЛОКИРОВКИ на пульте дистанционного управления. При этом один раз мигнут указатели поворота. ...

      Общие сведения
      В соответствии с правилами ЕЭК ООН передатчик и приемник системы дистанционного управления работают на несущей частоте 433,92 МГц. Устройства такого типа должны быть сертифицированы на соответстви ...

      Наружные детали кузова
      Наружные детали кузова Наружные детали кузова ...