Система предупреждения о превышении скорости
Fiat Linea / Инструкция по эксплуатации автомобилем Skoda Felicia / Система предупреждения о превышении скорости

Включение сигнального зуммера происходит по достижении скорости движения автомобиля значения 120 км/ч.


Остановка двигателя


При длительном использовании автомобиля с повышенной нагрузкой на двигатель глушите последний не сразу после окончания движения, а прежде дав ему поработать на холостых оборотах в течение около 2-х минут - такая мера предосторожности поможет избежать риска перегрева заглушенного двигателя.


После остановки двигателя вентилятор системы охлаждения может продолжать свое функционирование в течение еще некоторого времени (до 10 минут). Позже активация вентилятора также возможно, но лишь в следующих случаях:



В результате аккумуляции тепла повысилась температура охлаждающей жидкости;
Подкапотное пространство при не до конца остывшем двигателе дополнительно нагревается под воздействием солнечной радиации.


Выполняя какие-либо работы в двигательном отсеке, соблюдайте осторожность!


На моделях, оборудованных каталитическим преобразователем выключение зажигания ни в коем случае не должно производиться во время движения на передаче, так как при этом несгоревшее топливо может попасть в рабочий элемент преобразователя и привести е выходу его из строя при воспламенение во время повторного запуска двигателя.

      Смотрите также

      Система боковых подушек безопасности
      Система боковых подушек безопасности* Боковые подушки безопасности (А) установлены в спинках передних сидений. Боковые подушки безопасности раскрываются только при боковом ударе даже при отсутст ...

      Cхема электрооборудования автомобиля Skoda Fabia - 41
      Обогрев сиденья водителя (выпуска с 08.99 г.) ...

      Поиск причин отказов электрооборудования - Общие сведения
      Описанные ниже процедуры позволяют произвести общую диагностику состояния главных электрических контуров, однако не должны применяться для проверки легкоуязвимых электрических систем (таких как, н ...