Мобильные телефоны и рации
Seat Toledo / Практические советы / Мобильные телефоны и рации

Работы по установке мобильных телефонов и раций должны произво- диться в авторизованных мастерских, например, в Официальном Сервис- ном Центре SEAT.

SEAT допускает использование в автомобиле мобильных телефонов и раций при условии правильной уста- новки с использованием вешней ан- тенны. Мощность прибора не должна превышать 10 Ватт.

Замечания
При использовании мобильных телефонов и раций могут воз- никнуть поломки в электросети автомобиля, если:
–нет внешней антенны
–внешняя антенна неправиль- но установлена
–мощность передатчика уст- ройства превышает 10 Ватт.

Поэтому не следует пользо- ваться мобильными телефо- нами и рациями без внешней антенны, установленной надле- жащим образом.

Внимание!

Мобильные телефоны и
рации, используемые в авто- мобиле без внешней антен- ны, могут причинить вред вашему здоровью из-за си- льного электромагнитного излучения.

Более того, оптимальная зона дей- ствия данных устройств достигается только при использовании внешней антенны.

Замечание
Внимательно прочитайте инст- рукцию по эксплуатации моби- льного телефона или рации!

Если вы хотите пользоваться в авто- мобиле мобильным телефоном или рацией с мощностью передатчика больше 10 Ватт, проконсультируйтесь с мастером в Официальном Сер- висном Центре SEAT.

Внимание!

Всегда следите за дорогой.

Не устанавливайте держа- тели телефонов на крышках подушек безопасности или в зоне их действия. Это увели- чит риск получения травм при срабатывании подушек во время аварии.

      Смотрите также

      НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА (ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ВАРИАНТОВ ИСПОЛНЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ)
      Описание навигационной системы приведено в отдельной брошюре. ...

      Выключатель (замок) зажигания
      Выключатель (замок) зажигания 1 – выключатель зажигания; 2 – рулевая колонка; I, II и III – положения ключа в выключателе зажигания Выключатель 1 зажигания объединен с противоугонным устройство ...

      Система охлаждения
      На заводе система охлаждения за- полняется постоянной охлаждающей жидкостью, менять которую не нужно. Эта охлаждающая жидкость состоит из воды и 40 % добавки G 12 A8D (антифриз на основе гликоля) ...