Мобильные телефоны и рации
Seat Toledo / Практические советы / Мобильные телефоны и рации

Работы по установке мобильных телефонов и раций должны произво- диться в авторизованных мастерских, например, в Официальном Сервис- ном Центре SEAT.

SEAT допускает использование в автомобиле мобильных телефонов и раций при условии правильной уста- новки с использованием вешней ан- тенны. Мощность прибора не должна превышать 10 Ватт.

Замечания
При использовании мобильных телефонов и раций могут воз- никнуть поломки в электросети автомобиля, если:
–нет внешней антенны
–внешняя антенна неправиль- но установлена
–мощность передатчика уст- ройства превышает 10 Ватт.

Поэтому не следует пользо- ваться мобильными телефо- нами и рациями без внешней антенны, установленной надле- жащим образом.

Внимание!

Мобильные телефоны и
рации, используемые в авто- мобиле без внешней антен- ны, могут причинить вред вашему здоровью из-за си- льного электромагнитного излучения.

Более того, оптимальная зона дей- ствия данных устройств достигается только при использовании внешней антенны.

Замечание
Внимательно прочитайте инст- рукцию по эксплуатации моби- льного телефона или рации!

Если вы хотите пользоваться в авто- мобиле мобильным телефоном или рацией с мощностью передатчика больше 10 Ватт, проконсультируйтесь с мастером в Официальном Сер- висном Центре SEAT.

Внимание!

Всегда следите за дорогой.

Не устанавливайте держа- тели телефонов на крышках подушек безопасности или в зоне их действия. Это увели- чит риск получения травм при срабатывании подушек во время аварии.

      Смотрите также

      Текущее обслуживание (бензиновые модели) - Замена тормозной жидкости
      Жидкость, используемая в гидравлическом контуре тормозной системы, является в высшей степени токсичной и химически агрессивной. Старайтесь не допускать попадания тормозной жидкости в глаза и на ок ...

      Полка багажного отделения (для некоторых вариантов исполнения автомобиля)
      В багажном отделении на декоративных панелях расположены два гнезда, предназначенные для установки полки, которую можно использовать вместе с задними сиденьями с регулируемой по наклону спинкой. ПР ...

      Автомобиль вчера, сегодня, завтра
      Желание освободиться от физических усилий при перемещении чего-либо или облегчить их, располагать большей силой, быстротой, оставить за собой лишь управление работой владело мечтами людей. О ...