Путешествия за рубеж
Seat Toledo / Практические советы / Путешествия за рубеж

Путешествуя за границей, вы должны учитывать следующие соображения: • Если у вас автомобиль с катализа- тором, то помните, что при состав- лении маршрута нужно обеспечить возможность заправки неэтилирован- ным топливом на всем протяжении пути. Автомобильные клубы распола- гают информацией о сетях заправоч- ных станций, на которых имеется неэтилированное топливо.

• Несмотря на то, что компания SEAT имеет более 3000 сервисных центров по всему миру, есть страны, в кото- рых таких центров нет совсем или есть только центры ограниченного послепродажного обслуживания.

• В некоторые страны могут не экспо- ртироваться автомобили такой моде- ли, как у вас, поэтому могут отсут- ствовать некоторые запасные части или работники сервисных центров компании SEAT будут готовы к про- ведению только определенных видов ремонта.

Дилеры и Импортеры SEAT будут рады предоставить вам информацию о той технической подготовке, кото- рая может потребоваться для вашего автомобиля, необходимом техничес- ком обслуживании и возможностях ремонта.

Все нужные адреса имеются в Спра- вочнике сервисных центров компании SEAT, который входит в комплект документации вашего автомобиля.

      Смотрите также

      Замена колодок дисковых тормозных механизмов передних колес
      Помните, что тормозные колодки подлежат замене только в комплекте и одновременно на обоих колесах одного моста - проведение замены лишь на одном из тормозных механизмов чревато нарушением равномер ...

      Круиз-контроль - Временное отключение системы
      Автомобили с механической коробкой передач: Система временно отключается при нажатии педали тормоза или сцепления или при перемещении переключателя A в положение OFF (без блокировки). Скорость ...

      Прокачка гидравлической системы
      Гидравлическая жидкость является высокотоксичным веществом - старайтесь не допускать попадания ее на открытые участки кожи и в глаза. Случайные брызги немедленно смывайте обильным количеством чист ...