Подушки безопасности*
Seat Toledo / Безопасность / Подушки безопасности*

Вместе с ремнями безопасности, сис-


Вместе с ремнями безопасности, сис- тема подушек безопасности

предос- тавляет дополнительную защиту для го- ловы и грудной клетки водителя и пас- сажира при серьёзных лобовых столк- новениях.

При сильных боковых ударах боковые подушки безопасности снижают риск по- лучения серьёзных повреждений перед- ними пассажирами.

Система подушек безопасности не явля- ется заменой для ремней безопасности, а служит составной частью системы пассивной безопасности автомобиля.

Имейте в виду, что система подушек безопасности может гарантировать мак- симальную защиту только пассажирам, пристегнутым ремнями безопасности.

Вы должны использовать рем- ни безопасности не для выпол- нения правил, а для собствен- ной безопасности!

Подушка безопасности для водителя


Подушка безопасности для водителя

расположена в центре рулевого колеса.

Подушка безопасности для пассажира

расположена на торпедо над перчаточ- ным ящиком.

Места расположения подушек безо- пасности обозначены надписью "AIRBAG".

Внимание!

Ремни безопасности и сис- тема подушек безопасности могут гарантировать макси- мальную защиту только при правильно отрегулирован- ных сидениях.

Боковые подушки безопасности распо-


Боковые

подушки безопасности распо- ложены с задней стороны передних сидений (см. изображение) и обозна- чены надписью "AIRBAG" в верхней час- ти спинки сидения.

      Смотрите также

      ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ВРЕДНЫХ ВЫБРОСОВ
      Для нормального функционирования системы контроля вредных выбросов втечение продолжительного периода времени следует с установленной периодичностью (взависимости от продолжительности эксплуатации ил ...

      Правила буксировки прицепа - световые приборы и электропроводка прицепа
      В целях обеспечения безопасности прицеп независимо от его размеров долженбыть оборудован стоп-сигналами и указателями поворота.Комплект оборудования для буксировки прицепа может включать электропровод ...

      ОТКЛЮЧЕНИЕ ФУНКЦИИ ЗАЩИТЫ ОТ ЗАЩЕМЛЕНИЯ
      Лед, мусор и подобные предметы могут помешать закрыть люк. В случае активации защитной функции и возврата крышки люка в исходное положение вы можете попытаться закрыть люк следующим образом: нажми ...